Aceite de de Marula

39,00

SUBLIME OILS

Bote de cristal  20 ml 

 

La estrella antiaging de todos los aceites de Sublime OIls. El fruto de Marula pertenece a la misma familia del mango y de su almendra se extrae el aceite “milagroso” de Marula. Para la tribu zulú el árbol de Marula simboliza la fertilidad, la ternura y la dulzura. Utilizan el aceite de Marula para la ceremonia de bienvenida cada vez que nace un bebé-niña

Tiene propiedades nutritivas, antioxidantes, hidratantes, suavizantes y revitalizadoras de la piel, con un 70-80% de ácido oleico (Omega-9).  Es un maravilloso agente antienvejecimiento y el aceite vegetal con más poder de neutralización de radicales libres en comparación con el resto de aceites del mercado, debido a su elevado contenido en antioxidantes y fracción de insaponificables. Su alto poder como aceite nutritivo se lo confiere la composición de su semilla; Mg, Ca, K, Fe, Na, Zn, P y Vitamina B·3 en elevadas proporciones. Su contenido en ácido palmítico y esteárico, 18% reestructura y protege la epidermis. Además:

  • Aceite de rápida absorción con un aroma muy sutil.
  • Ideal para su uso cotidiano.
  • No deja residuos y penetra fácilmente en la piel.
  • Estimula la producción de colágeno
  • 100% Naturales
  • Aceites reconocidos en certificación ecológica y
  • Sin ingredientes sintéticos.
  • Raw Concept DIY
  • Reducimos Packaging
  • Fabricación Verde
  • Envases reciclables de cristal violeta que prolongan el tiempo y la eficacia del producto.
Cómo utilizar

Cómo utilizar

 

Este aceite se puede utilizar tanto en el rosto, como en el cuello como en el cuerpo. Aplicar siempre sobre la piel o el cabello limpios 1 o 2 gotas.

Facial

  • Antienvejecimiento y neutralizador de radicales libres
  • Estimula la producción de colágeno
  • Hidratante y nutritivo
  • Aporta suavidad y mejora la elasticidad de la piel

Corporal 

  • Masaje como suavizante de la piel
  • Belleza de pies y manos
  • Prevención anti-estrías

Capilar

  • Aporta brillo y suavidad al cabello como acondicionador en cabello mojado
  • Nutre y protege el cuero cabelludo como mascarilla
Ideal para

Ideal para

Todo tipo de pieles gracias a su acción anti envejecimiento ya que reduce las finas arrugas y líneas de expresión. Para el cuerpo esta especialmente indicado para zonas muy secas o cuarteadas. El cabello frágil y dañado agradecerá su uso.

Ingredientes

Ingredientes

INCI: *Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Tocopherol, Squalane, Beta-sitosterol.

*Ingredientes reconocidos en certificación ecológica, ECOCERT

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de de Marula”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *